Il Boutique Hotel nel cuore di Roma rinnova l’esperienza gastronomica con una riuscita formula che punta su food & mixology
Il “sogno americano” di un gruppo di amici dove gustare i piatti tipici della tradizione statunitense, abbinati a twist di grandi classici della miscelazione
Aperto nel quartiere Isola di Milano, sarà “un luogo per sfatare i tabù anche attraverso il cibo”
Inaugurato il nuovo locale di Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo, situato in zona EUR Mostacciano e dedicato alla loro idea di pizza tonda alla romana
Piccola guida tascabile agli appuntamenti e gli assaggi imperdibili per gli appassionati di spirits, dentro e fuori da Pitti Taste 2024
La proposta gastronomica dell’Hotel Valadier si arricchisce di una nuova realtà, un Izakaya contemporaneo che unisce cultura e sapori d’Oriente
a tavola
Categoria
- A TAVOLA68
- AL BAR153
- amBARadam2
- AMPOLLE D'ORO 20231
- APERITIVO FESTIVAL 20234
- APERTURA310
- ASSAGGI48
- Assaggi Estero1
- Assaggi Italia33
- Cose di Spirito72
- DA SFOGLIARE55
- Dal Mondo85
- Dall'Italia253
- DISTILLO EXPO 20234
- FOCUS17
- GUIDA 202314
- IN VIAGGIO50
- Letture di spirito2
- NEWS219
- NUMERI DI SPIRITO53
- PERSONAGGI63
- RACCONTI DI SPIRITO59
- SIGARI56
- SPIRITO CONTRARIO11
- SPIRITO ESTERO67
- SPIRITO GREEN19
- SPIRITO OFF7
- SPIRITO SONORO0
- Spirits Italiani29
- Uncategorized1
- VINITALY 20232
- WORLD GIN DAY3