Situazione critica della controllata tedesca Elephant Gin e chiusura (nel 2025) del contratto di esclusiva con Brown-Forman mettono la società sotto i riflettori
SPIRITO OFF
Salone del Vermouth, tra assaggi e drink
Dalle novità di prodotto alle esperienze di degustazione. Ecco un sunto della due giorni di Velier al Superstudio Maxi di Milano
I dati della Scotch Whisky Association evidenziano un 2023 in ridimensionamento rispetto all’anno precedente
Dal Salone dell’Accoglienza di Riva del Garda una panoramica sulle tendenze spirits tra i professionisti di settore
Prosegue il trend dei premiscelati pronti al consumo, che sempre più spesso abbattono i pregiudizi legati al passato con referenze che puntano sulla qualità
Beppe Vessicchio, l'emozione del suono della Terra. Intervista al direttore Beppe Vessicchio, che racconta (anche) il suo rapporto con il vino
Recenti indagini inquadrano l’amore crescente per la grappa da parte dei Millennials e della Gen Z. I risultati delle analisi
Storia lunga, geografia larga, scienza mai esatta: in viaggio nel mondo del Rum
Alle origini della storia del rum, il distillato che, più che autoctono, è l’unico vero spirito mondiale
Distillati indecenti ricevuti in regalo? Nessuna paura, se non si prestano per la bevuta liscia, c’è una seconda vita anche per loro…
Lo stato dell’arte del mondo ad alta gradazione, tra inflazione e performance sul mercato di whisky e tequila.
Sanzio Evangelisti, quattro chiacchiere con il mastro distillatore che anima le grappe di Mazzetti d’Altavilla
Gli spirits e i cocktail che hanno accompagnato la monarchia e il protocollo reale inglese
Storia di Animas, il liquorificio artigianale di Ivan e Andrea Corrias che valorizza pompìa e ginepro con uno stile street e un cuore fatto di musica
Quattro chiacchiere con Jacopo Poli in occasione dell’anniversario – che l’azienda veneta celebra con un amaro in edizione limitata – tra ricerca, mercati, strategie e tempra familiare