Le Interviste

I NOSTRI PARTNER
Quando il drink si fa territoriale: il Garda raccontato con i cocktail
Intervista a Eduardo Bortolotti, bar manager del Panorama Lounge Bar di EALA, che mette il Garda nella carta cocktail...
Leggi tutto
Renato Manfrè, “negli spirits cerco integrità di gusti e profumi”
Il patron del Flora a Jesolo svela le referenze (italiane!) che non possono mancare nella sua station. E omaggia Fosco Scarselli...
Leggi tutto
Lucius Dry Gin, se tra le botaniche c’è il Gorgonzola Dop
Alessandro Belletti di Alfa Spirits racconta Il gin realizzato con il celebre Gorgonzola Dop...
Leggi tutto
Il ‘circo’ del Circus
Il bar catanese che sta facendo rumore in Italia, grazie ad arredamenti e drink innovativi e una serie di eventi in cui la connessione fra aziende la fa da padrone. Alla faccia del Gattopardo. L’intervista al titolare, Giovanni Torre....
Leggi tutto
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram