Le Interviste

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DGin, dall'Irpinia alla Costa di Amalfi, botaniche campane per “spiriti erranti”
Roberto Di Meo, vignaiolo irpino appassionato di gin, ha voluto firmare (e coltivare come brand autonomo) un distillato che parli della sua terra. Lo racconta a Giambattista Marchetto...
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Alessandro Serafin, una vocazione nata a Londra
Il barman del Tacco11 - rooftop bar dell’hotel 5 stelle j44 sul litorale di Jesolo - si racconta e rivela un’attenzione speciale per gli spirits del territorio. Molto homemade e la sfida del food pairing...
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Carlo Alberto Sagna: spirits, segmento di mercato ancora in espansione
Carlo Alberto Sagna, direttore commerciale si Sagna S.p.A. evidenzia un'evoluzione del mondo mixology e un traino per gli spiriti autoctoni. Oltre a un bel dinamismo dei produttori italiani...
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Pizza, cucina e mixology. Al Modus i lievitati sposano i cocktail di Antonio Rosato
Modus la Pizza secondo Paolo de Simone, segna l’inizio di una nuova avventura per Antonio Rosato (ex Head bartender del Mandarin) che con grande abilità miscela, sperimenta e si diverte...
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Oscar Quagliarini: si fa presto a dire food pairing*
Il food pairing, per il mondo spirits, è un territorio affascinante, eppure così complesso da gestire da scoraggiare molti chef....
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