Le Interviste

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Carlo Alberto Sagna: spirits, segmento di mercato ancora in espansione
Carlo Alberto Sagna, direttore commerciale si Sagna S.p.A. evidenzia un'evoluzione del mondo mixology e un traino per gli spiriti autoctoni. Oltre a un bel dinamismo dei produttori italiani...
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Pizza, cucina e mixology. Al Modus i lievitati sposano i cocktail di Antonio Rosato
Modus la Pizza secondo Paolo de Simone, segna l’inizio di una nuova avventura per Antonio Rosato (ex Head bartender del Mandarin) che con grande abilità miscela, sperimenta e si diverte...
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Oscar Quagliarini: si fa presto a dire food pairing*
Il food pairing, per il mondo spirits, è un territorio affascinante, eppure così complesso da gestire da scoraggiare molti chef....
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Quando il drink si fa territoriale: il Garda raccontato con i cocktail
Intervista a Eduardo Bortolotti, bar manager del Panorama Lounge Bar di EALA, che mette il Garda nella carta cocktail...
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Renato Manfrè, “negli spirits cerco integrità di gusti e profumi”
Il patron del Flora a Jesolo svela le referenze (italiane!) che non possono mancare nella sua station. E omaggia Fosco Scarselli...
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