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Il mito di Château d’Yquem, autoctono e territoriale oltre confine
Il mito di Château d’Yquem, autoctono e territoriale oltre confine. Yquem è il luogo dove le situazioni ideali per avere uve di grande complessità si congiungono idealmente. La qualità della nostra uva dipende solo ed esclusivamente dall’importante biodiversità del contesto in cui ci trovi...
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Cillario & Marazzi, i sarti del Gin
Non sarà da questi particolari che si giudica un albergatore. Che – parafrasando De Gregori – “lo vedi dal coraggio, dall’altruismo e dalla fantasia”, così come lo vedi dall’ospitalità, dalla raffinatezza e dal gusto estetico. Epperò forse anche il gin ha il suo peso. Viene da pensar...
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DGin, dall'Irpinia alla Costa di Amalfi, botaniche campane per “spiriti erranti”
Roberto Di Meo, vignaiolo irpino appassionato di gin, ha voluto firmare (e coltivare come brand autonomo) un distillato che parli della sua terra. Lo racconta a Giambattista Marchetto...
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Rhum Saint James, l’omaggio di Velier ai 25 anni della AOC Martinique
Rhum Agrocole Saint James. Dalla storia di un incontro all’edizione speciale delle 10 annate più rappresentative, dall'AOC del 1996 ad oggi, la Martinica in tutto il suo splendore....
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Alessandro Serafin, una vocazione nata a Londra
Il barman del Tacco11 - rooftop bar dell’hotel 5 stelle j44 sul litorale di Jesolo - si racconta e rivela un’attenzione speciale per gli spirits del territorio. Molto homemade e la sfida del food pairing...
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