In Primo Piano

I NOSTRI PARTNER
Carlo Alberto Sagna: spirits, segmento di mercato ancora in espansione
Carlo Alberto Sagna, direttore commerciale si Sagna S.p.A. evidenzia un'evoluzione del mondo mixology e un traino per gli spiriti autoctoni. Oltre a un bel dinamismo dei produttori italiani...
Leggi tutto
A Vinoforum nuovi spunti per gustare pizza e distillati
Lievitati e distillati, sempre più pizzerie studiano e propongono nuovi abbinamenti. Non solo moda, ma una nuova attenzione alla qualità dell'offerta e alle proprietà digestive dei distillati moderni....
Leggi tutto
Pizza, cucina e mixology. Al Modus i lievitati sposano i cocktail di Antonio Rosato
Modus la Pizza secondo Paolo de Simone, segna l’inizio di una nuova avventura per Antonio Rosato (ex Head bartender del Mandarin) che con grande abilità miscela, sperimenta e si diverte...
Leggi tutto
Quando il drink si fa territoriale: il Garda raccontato con i cocktail
Intervista a Eduardo Bortolotti, bar manager del Panorama Lounge Bar di EALA, che mette il Garda nella carta cocktail...
Leggi tutto
Gajàrdo, Bitter low-alcol senza compromessi
Tutta la tradizione della Distilleria Schiavo al servizio per una nuova e futurista avventura: infusioni di materie prime di altissima qualità e la ricerca di un prodotto “Premium” e rivoluzionario...
Leggi tutto
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram