pairing

I NOSTRI PARTNER
Pizza, cucina e mixology. Al Modus i lievitati sposano i cocktail di Antonio Rosato
Modus la Pizza secondo Paolo de Simone, segna l’inizio di una nuova avventura per Antonio Rosato (ex Head bartender del Mandarin) che con grande abilità miscela, sperimenta e si diverte...
Leggi tutto
Oscar Quagliarini: si fa presto a dire food pairing*
Il food pairing, per il mondo spirits, è un territorio affascinante, eppure così complesso da gestire da scoraggiare molti chef....
Leggi tutto
Renato Manfrè, “negli spirits cerco integrità di gusti e profumi”
Il patron del Flora a Jesolo svela le referenze (italiane!) che non possono mancare nella sua station. E omaggia Fosco Scarselli...
Leggi tutto
La torba, il Whisky, Ciccio Sultano e i cocktail
Cronaca di una serata sulle colline scozzesi al centro di Roma (guardando al sud)...
Leggi tutto
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram