bar

I NOSTRI PARTNER
Oscar Quagliarini: si fa presto a dire food pairing*
Il food pairing, per il mondo spirits, è un territorio affascinante, eppure così complesso da gestire da scoraggiare molti chef....
Leggi tutto
Renato Manfrè, “negli spirits cerco integrità di gusti e profumi”
Il patron del Flora a Jesolo svela le referenze (italiane!) che non possono mancare nella sua station. E omaggia Fosco Scarselli...
Leggi tutto
Agli aperitivi anticipati, Metropolita risponde con la nuova carta low alcol
Il cocktail bar romano lancia una proposta a bassa gradazione alcolica firmata da Giovanni Badolato per incontrare le esigenze di un aperitivo più leggero....
Leggi tutto
Rinasce Galleria Navarra a Napoli, oltre al lato food anche un cocktail bar
Dopo il recupero, torna alla luce il 'salotto nel salotto' partenopeo, in cui gusto e arte si incontrano...
Leggi tutto
Backdoor 43, un cocktail bar piccolo piccolo sui Navigli di Milano
Con solo 4 metri quadrati, il mini-locale di Flavio Angiolillo e Marco Russo propone un format tra il take away e l’esclusività, dedicato agli amanti di mixology e distillati....
Leggi tutto
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram