Il format made in Italy di Obicà è diventato un marchio di riferimento nel mondo della enogastronomia italiana. E fa festa con una super mozzarella e un’inedita cocktail list
AL BAR
La nuova insegna a pochi passi da Campo dei Fiori arricchisce la florida scena capitolina con una pizza che unisce la scuola napoletana e quella romana
Il nuovo amaro delle distillerie Poli unisce lo studio secolare delle botaniche, i ricettari della tradizione e un profilo aromatico fresco e moderno. Perché niente come la natura sa reinventarsi e sorprendere
Dopo il successo di Roma, Davide Solari e Lorenzo Renzi replicano anche a Milano il cocktail bar – premiato tra le Ampolle di Spirito Autoctono – che rende protagonisti gli amari con
Dopo il vino, l’attore hollywoodiano punta sugli spirits con un nuovo gin che celebra la località marittima francese con un tripudio di profumi e note agrumate
Dalla collaborazione tra la casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena e la start-up di cocktail rtd, due twist su grandi classici della miscelazione internazionale
Nuova drink list e un menu ispirato dai sapori di primavera per il locale milanese premiato recentemente (anche) da Spirito Autoctono. Aspettando l’appuntamento con il Salone del Mobile