La guida
Regolamento
Coordinatori e Commissari
Albo ampolle d’oro
2021
2022
2023
Acquista La Guida
2021
2022
2023
Cose di Spirito
News
Personaggi
A Tavola
Al bar
Rubriche
SAM
Agenda
Assaggi
In Viaggio
Numeri di Spirito
Cigar Social Club
Spirito Estero
Spirito Green
Spirito OFF
Contatti
Cerca
martedì 6 Giugno 2023
Registrati
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Recupero della password
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Spirito Autoctono
La guida
Regolamento
Coordinatori e Commissari
Albo ampolle d’oro
2021
2022
2023
Acquista La Guida
2021
2022
2023
Cose di Spirito
News
Personaggi
A Tavola
Al bar
Rubriche
SAM
Agenda
Assaggi
In Viaggio
Numeri di Spirito
Cigar Social Club
Spirito Estero
Spirito Green
Spirito OFF
Contatti
#perigolosi
A TAVOLA
AGENDA
AL BAR
APERTURA
ASSAGGI
CIGAR SOCIAL CLUB
Cose di Spirito
DA SFOGLIARE
GUIDA 2023
I PERSONAGGI
IN VIAGGIO
NEWS
Numeri di Spirito
PILLOLE DI SPIRITO
SPIRITO ESTERO
SPIRITO GREEN
SPIRITO OFF
VIDEO
Ultimi
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
La Brinca, spirits oltre il fine pasto
Irene Forni
-
Maggio 19, 2023
Penne alla vodka, Heinz e Absolut riportano gli UK negli anni Ottanta
Serena Leo
-
Maggio 10, 2023
Cacao e distillati, le praline “da bere” di Tommaso Perrucci
Serena Leo
-
Maggio 1, 2023
Gin Tonic & Pasta: chiedere di Caprisius e Canzian
Marco Zucchetti
-
Aprile 30, 2023
Pasqua spiritosa, tra piatti regionali e sorsi inaspettati
Redazione
-
Aprile 7, 2023
A TAVOLA
Home
A TAVOLA
A TAVOLA
Colombe pasquali “spiritose”, tra bagne e creme di farcitura
Giambattista Marchetto
-
Marzo 21, 2023
A TAVOLA
Fiorentina, spirits e libertà
Marco Zucchetti
-
Marzo 4, 2023
AGENDA
Milano, Stendhal lancia un cocktail pairing meneghino
Redazione
-
Gennaio 23, 2023
Cose di Spirito
Carta dei distillati al ristorante, come crearla e renderla un punto...
Irene Forni
-
Gennaio 18, 2023
A TAVOLA
World Pizza Day, 5 indirizzi per sperimentare l’intrigante abbinamento ai cocktail
Giambattista Marchetto
-
Gennaio 17, 2023
I PERSONAGGI
Tra bancone e tavola: la triplice anima de Il Circolino
Alberto Del Giudice
-
Dicembre 24, 2022
A TAVOLA
Tra distillerie e vigneti, 10 soste gustose a Trento e dintorni...
Eugenia Torelli
-
Dicembre 5, 2022
A TAVOLA
Clementina, la Periferia Iodata, il Mare e un laboratorio per il...
Paolo Campana
-
Novembre 25, 2022
A TAVOLA
Michelin&Spirits: un matrimonio che convince
Giovanna Romeo
-
Novembre 19, 2022
A TAVOLA
Tavola Latina: a Firenze la cucina sudamericana
Redazione
-
Settembre 8, 2022
1
2
3
Pagina 1 di 3