Illva Saronno e Cantine Florio creano un rum invecchiato a Marsala
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Illva Saronno e Cantine Florio lanciano un rum invecchiato a Marsala

Nasce Rump@blic Sicilian Legacy, il rum nato dalla collaborazione tra Illva Saronno e Cantine Florio, originario di Barbados e affinato a Marsala

Si chiama Rump@blic Sicilian Legacy l’ultimo nato di casa Rump@blic, creato grazie all’esperienza di Illva Saronno, nota per il celebre amaro Disaronno, e delle Cantine Florio, azienda storica che dal 1833 produce Marsala e che proprio nei suoi locali accoglie questo rum originario di Barbados – distillato in pot still e invecchiato per 3 anni in botti di rovere ex-bourbon – per regalargli un affinamento d’eccezione, selezionando le migliori barrique di Marsala. 

Nasce così un rum dalle note aromatiche uniche, in equilibrio tra la complessità del rum caraibico e la rotondità del Marsala di casa Florio, che al naso rivela sentori di toffee, vaniglia e frutta secca che si ritrovano anche nel sorso, impreziosite da sensazioni di legno e spezie.

Un rum caldo e avvolgente che ben si presta a chiudere il pranzo pasquale, meglio ancora se in abbinamento al gusto dolce-amaro del cioccolato fondente.

È possibile acquistare Rump@blic Sicilian Legacy online, sul sito di Rump@blic.

Illva Saronno e Cantine Florio creano un rum invecchiato a Marsala

 

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