Il distillato più richiesto del momento al centro della nuova drink list al settimo piano dell’Armani Hotel di Milano
Un marzo all’insegna del gin, quello proposto dall’Armani/Bamboo Bar di Milano, che dedica la nuova carta al distillato trendsetter per eccellenza, declinato in quattro signature drink realizzati con altrettanti gin premium da provare nel dopo cena o all’ora dell’apertivo, in abbinamento alla proposta food firmata dall’executive chef Francesco Mascheroni.
In carta il Kintsugi, a base di gin Jinzu con aggiunta di sciroppo Daikon e zenzero, succo di yuzu e albume d’uovo; il Como Chiama, realizzato partendo da una base di Gin Rivo Lombardo, le cui botaniche sono prelevate sulle sponde dell’omonimo lago, miscelato con liquore Saint Germain, timo fresco e bitter creole, spuma di mele, sakè e basilico; Italian Style, con Gin Selvatiq da botaniche selezionate sulle sponde del fiume Mincio, abbinato a liquore al fico, Cynar, succo di limone, sciroppo di zucchero e albume d’uovo. Si chiude con Bamboo 75, cuna rivisitazione del French 75 realizzata con Gin N°209, distillato per ben cinque volte, cui vengono aggiunti camomilla, succo di limone, Champagne e sciroppo di marshmallow a rendere il tutto più dolce.
I drink saranno in degustazione per tutto il mese di marzo.