Elephant gin celebra l’amore attraverso i cocktail

Il brand lancia una serie di proposte signature dalle tonalità calde e dai gusti avvolgenti, dedicati alla festa di San Valentino

Quattro ricette inedite, dalle note dolci e fresche e dalle tinte calde, create dai migliori bartender per celebrare i legami più forti e profondi. Sono i “filtri d’amore” lanciati da Elephant Gin, il distillato di ginepro nato in Germania e ispirato alla terra d’Africa.

San Valentino, ma per una buona causa

Il brand creato nel 2013 da Robin e Tessa Gerlach (e da poco entrato nella grande famiglia di Compagnia dei Caraibi, qui l’articolo), rinnova anche a S. Valentino il proprio impegno nella salvaguardia dell’ecosistema e degli elefanti in Africa devolvendo il 15% dei profitti alla Elephant Gin Foundation, associazione senza scopo di lucro nata dal desiderio di agire concretamente per la tutela della fauna selvatica, con particolare attenzione ai grandi mammiferi e alla conservazione del loro habitat naturale.

Così anche San Valentino ha il gusto della solidarietà e dell’impegno, celebrare i legami importanti, ma anche quelli che sfidano le distanze.



I cocktail di San Valentino secondo Elephant Gin

Cupid’s Trap
Creato da Honorio Oliveira (Portogallo)
Difficoltà: media
Ingredienti: 25 ml di Elephant London Dry Gin, 15 ml di Chambord, 5 ml di sciroppo di melograno fatto in casa, 15 ml di succo di limone, 15 ml di albume d’uovo, top di spumante secco
Procedimento: Agitare e filtrare. Guarnire con un bordo di lampone disidratato
Bicchiere consigliato: coupette



Bizarre Love Triangle
Creato da George Cerrone (Stoccolma, Svezia)
Difficoltà: media
Ingredienti: 50 ml Elephant London Dry Gin, 10 ml Fino Sherry, soda di mela e lime
Procedimento: unire gli ingredienti e rabboccare con soda di mela e lime chiarificata con sciroppo di tagliere (zucchero a piacere)



Jack & Rose
Creato da George Cerrone (Stoccolma, Svezia)
Difficoltà: media
Ingredienti: 40 ml Elephant London Dry Gin, 15 ml succo di limone, 2 cucchiai di marmellata di petali di rosa, 10 ml di sciroppo semplice (opzionale), top con Champagne



Conviviale
Creato da Mauro Cortese (Dubai, Emirati Arabi)
Difficoltà: media
Ingredienti: 25 ml Elephant Sloe Gin, 45 ml Grappa Gra’it, 30 ml Succo di limone, 25 ml Sciroppo semplice, 4 Lamponi, 15 ml Albume
Metodo: agitare e filtrare. Guarnire con lamponi
Bicchiere consigliato: coupette



 

Potrebbero interessarti