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Cocktail d’autunno, la bevuta classica in chiave DaDa

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DADA in Taverna lancia una nuova drink list con ricette inedite, per stupire anche i mixology lover più esigenti

Autunno, stagione fatta di profumi e sapori magici, dalla cucina alla natura, fino ai drink.
Da DaDa in Taverna, nuovo punto di riferimento a Milano per chi desidera drink d’autore, le ricette firmate dai bartender Pietro e Nick, con la collaborazione di Federico Tomasselli, parlano di note legnose, gusti più dolci e molte inedite “chicche” da scoprire nella nuova carta cocktail.

Qui Paolo Anzil e Davide La Grotteria – chef e anima del locale, che gestiscono dal 2021 – dedicano grande attenzione non solo alla proposta food ma anche a tutta la parte beverage proponendo – oltre alla lista vini – miscelati ricercati, preparati con ingredienti unici e spesso insoliti, uniti a spiriti di altissima qualità.



Drink list, la ricerca del food pairing perfetto

Trip Trap, un cocktail a base di Barcelò organic Ron, cordiale ai funghi shitake – per strizzare l’occhio all’autunno – Vermouth rosso umami Garbata e Lemongrass Bitter, perfetto sia come aperitivo sia come dopo cena. È solo una delle nuovissime ricette tra le quali scegliere questo autunno.

E la proposta dell’aperitivo si differenzia nettamente da quella milanese più classica, perché inverte la tendenza negli abbinamenti. L’aperitivo scelto viene affiancato da una proposta gastronomica ideata direttamente dalla cucina e solo dopo la scelta del drink. «L’intenzione è quella di promuovere un food pairing perfetto, per rendere unico e intrigante un momento nel quale solitamente i clienti non sono abituati a ricevere tale attenzione», spiega Michael Corso, direttore di DaDa in Taverna.



Dada in Taverna

Dal loro arrivo, Paolo Anzil e Davide La Grotteria hanno rinnovato il locale, mantenendo lo spirito storico dell’osteria Moriggi, ma dando il tocco di DaDa in Taverna, quindi un legame tra il passato della Milano di inizio ‘900 e l’arte contemporanea di oggi. Un’idea che traspare sia nell’arredo del locale che nei piatti di Paolo e Davide. DaDa in Taverna si trasforma così anche in luogo di incontri dedicati all’arte, alla letteratura e alla musica, il tutto unito da cucina e cocktail bar.