Un distillato ‘hoppy’ firmato dal celebre brand del gruppo Hausbrandt
Arriva Theresianer Gin, che unisce la tradizione dell’omonimo brand brassicolo al distillato più trendy del momento.
Tra le botaniche, l’ingrediente principale è proprio il luppolo, infuso in una ricetta alla cui base si trova un alcol da cereali italiano di alta qualità. Il ginepro viene distillato separatamente e le diverse botaniche vengono selezionate e infuse singolarmente per estrarre solo il meglio di ciascun profilo aromatico.
Il luppolo in infusione viene utilizzato per le sue caratteristiche note aromatiche, come la nota amara che dona lunghezza e freschezza ma anche sensazioni agrumate e floreali.
Quando le scorze di mandarino vengono essiccate acquistano un’interessante nota dolce e caramellata e vengono utilizzate per bilanciare il profilo agrumato. Altrettanto agrumata la nota del pompelmo, presente con discrezione, delicato ma non invasivo, mentre un pizzico di cardamomo conferisce un sapore deciso e rinfrescante. Si chiude con ricordi di spezie dolci.
La veste grafica della bottiglia riconduce all’ambiente portuale simboleggiato dal faro in primo piano e da una texture avvolgente, in cui si fondono la mappa dell’antico borgo Teresiano e i luppoli.